コメント
はじめてのママリ🔰
私も2回起きるのですがたまに1日寝れる時もあります!でも寝起きめっちゃ膀胱痛いです🤣
疲れてるのかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
私も2回起きるのですがたまに1日寝れる時もあります!でも寝起きめっちゃ膀胱痛いです🤣
疲れてるのかなと思ってました
「妊娠初期症状」に関する質問
3人目妊活中です! 妊娠していたら4w1dなのですが、今朝検査したら陰性でした😭 妊娠初期症状あるので可能性はあると思うのですが、どなたか詳しい方教えて頂けますか? 昨日少量の出血ありました。
今日で高温期12日目! 不妊治療9ヶ月目。 今月は薬を増やしたおかげで卵胞もいい感じで排卵も確認できてタイミングもバッチリ! がしかし、妊娠初期症状というものは一切無し🤣 全然眠くもないし胸も張らないし何もないで…
なんで妊娠と生理前の症状はほぼ一緒なんだろう☹️ 区別あればわかるのに、ほぼ一緒だから ソワソワしかしない😭 生理7日前って妊娠初期症状でてきてもおかしくない頃ですか?何日前からが1番初期症状でるんだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいる、、、😭
前回流産してるのでこんなことでも不安で不安で💦
1度目は覚ましたんですが、トイレ行こうと思ったのに気づけば寝てる状態でした。
確かに膀胱は破裂しそうだし、それほど疲れてるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私も前回流産してます🥹🥹
一緒ですね、、些細なことで気になって心配ですよね
私はトイレで起きても行ったあとまた速攻寝てるので疲れてるのか悪阻で眠いだけなのかと思ってます
最初の頃は寝てばっかりいました🤣
はじめてのママリ🔰
それも同じなんですね、仲間がいて嬉しいです🥲
私もです!少し携帯触ろうと思っても持ったまま口開けて爆睡してます🤣
確かにお昼寝しても夜お構いなく寝れるので眠気はあるかもしれないです!!