雑談・つぶやき 久しぶりに旦那に抱きついた😳私の腰が激痛で旦那に抱きつきながらトイレ… 久しぶりに旦那に抱きついた😳 私の腰が激痛で旦那に抱きつきながらトイレ🚻へ 旦那「これ介護じゃねーか笑」 最終的にはベッドまでおんぶしてくれた😂 重い‼って言われたけど妊婦だからと誤魔化したぜ😋 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 妊婦 ベッド トイレ きょん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 どんな感触でしたか?😆 1月5日 きょん 腰が激痛過ぎて 特に何とも思わなかったので分からないです笑😂 1月5日 8児まーり🐸💭💗 大丈夫ですか? 1月5日 きょん 今横になってますが痛くて寝返りが出来ないです😂 1人目の時も腰痛かったので妊娠のせいですかね💦 心配してくださりありがとうございます☺💕 1月5日 8児まーり🐸💭💗 お腹をかばう姿勢になるし、腰痛くなりますよね😱 私も痛いです😢 旦那に抱きつく勇気はないですけど、腰痛かったら寝たくても寝れないし悪阻でもしんどい死にかけですよね💦 1月5日 きょん 私も旦那に抱きつきたくなかったですが← 旦那しか頼れなかったので😂 悪阻もしんどいですよね😭 悪阻終わったと思ったら腰痛で辛いです😱 1月5日 8児まーり🐸💭💗 頼れる時は思いっきり頼りましょ!! あなたの子供を身篭ってるんだから😑って言うかもです、私なら笑 抱き枕とかありますか? 1月5日 きょん そうですね‼✨ 少し頼ってみます☺✨ 抱き枕ないんです😭💦 ベッド狭くて💦 あった方が良いですよね😱 1月5日 8児まーり🐸💭💗 ないよりはましだと思います💧 1月5日 きょん ですよね💦 買いに行ってみます☺✨ ありがとうございます😌💕 1月5日 8児まーり🐸💭💗 気をつけて行ってらっしゃい😊👋 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
腰が激痛過ぎて
特に何とも思わなかったので分からないです笑😂
8児まーり🐸💭💗
大丈夫ですか?
きょん
今横になってますが痛くて寝返りが出来ないです😂
1人目の時も腰痛かったので妊娠のせいですかね💦
心配してくださりありがとうございます☺💕
8児まーり🐸💭💗
お腹をかばう姿勢になるし、腰痛くなりますよね😱
私も痛いです😢
旦那に抱きつく勇気はないですけど、腰痛かったら寝たくても寝れないし悪阻でもしんどい死にかけですよね💦
きょん
私も旦那に抱きつきたくなかったですが←
旦那しか頼れなかったので😂
悪阻もしんどいですよね😭
悪阻終わったと思ったら腰痛で辛いです😱
8児まーり🐸💭💗
頼れる時は思いっきり頼りましょ!!
あなたの子供を身篭ってるんだから😑って言うかもです、私なら笑
抱き枕とかありますか?
きょん
そうですね‼✨
少し頼ってみます☺✨
抱き枕ないんです😭💦
ベッド狭くて💦
あった方が良いですよね😱
8児まーり🐸💭💗
ないよりはましだと思います💧
きょん
ですよね💦
買いに行ってみます☺✨