子育て・グッズ 1歳10ヶ月の男の子なのですが、2日前の夕方から急に高熱がてて座薬さ… 1歳10ヶ月の男の子なのですが、2日前の夕方から急に高熱がてて座薬さして今37度6まで下がったのですが、鼻水と咳がひどくなってきて寝ても何回も目覚めてしまいます😭 水分はとれてるのですがご飯をあまり食べてくれずです😖 明日また病院行ってみますが心配です😣 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 男の子 熱 ご飯 1歳10ヶ月 ゆう(6歳) コメント トレイン 息子は1歳の頃同じく熱が出ると食欲がなくなるので、毎回熱出たあとは痩っぴーになります😂 かかりつけの医者は「水分とれればあんまり食べなくても大丈夫だよ〜」と軽々と言ってました🙄 1月5日 ゆう コメントありがとうございます‼️ 同じくお腹へこんできてます😂 心配ですよね😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます‼️
同じくお腹へこんできてます😂
心配ですよね😭