メロンパン
絵本うれしいです!
予算がわかりませんが、仕掛け絵本とか、音のなる絵本だとだと結構値段が高いのもあって、あまり買わないので(*´∀`)
めいち♡ᐝ
私は娘の1歳の誕生日に、洋服と私宛ての手紙、食事プレートと友人とお揃いのマザーズバック、をプレゼントしてもらいました♡
私にもあるとは思わなかったので、「ママも1歳!おめでと!」とプレゼントや手紙をもらったときは嬉しかったです⑅◡̈*
controlbox
海外の友人の息子ちゃんにですが、この間、リュックサックをプレゼントしました。
さっそくプーさんをリュックに詰めて背負ってる息子ちゃんの写真をもらって、ほっこりしました☆
かなう
私は息子の誕生日に友人からアンパンマンのお絵かきボード頂きました。
かなり喜んでました'٩꒰。•◡•。꒱۶'
まおmao
回答ありがとうこざいます!!
仕掛け絵本いいですね!!(^o^)絶対喜びます(*´ω`*)全く思い浮かばなかったです!!確かに自分ではあんまり高い絵本って買わないですもんね☆
色々見てみます
まおmao
回答ありがとうこざいます!
ママも一歳おめでとうって素敵すぎます(*´∀`)手紙と何かちょっとしたものを友達にも渡そうと思います!!\(^o^)/
まおmao
リュックサックだと洋服より使えそうだし、お子さん自体も喜んでくれそうですよね(*^^*)色々探してみます!!
まおmao
それはめっちゃ喜ばれそうですね!!しかもかなり長いこと使えそうですo(^o^)o今度おもちゃ屋さんでさっそくチェックしてみます(*´∀`)
まおmao
みなさんありがとうございました!!全部のご意見が自分が思い付かなかったもので素敵なアイデアばかりです!!\(^o^)/
すべて参考にさせていただき、決めたいとおもいます!!
コメント