子育て・グッズ 授乳中の薬についてです。3ヶ月になったばかりの子を混合(ミルクは1日3… 授乳中の薬についてです。 3ヶ月になったばかりの子を混合(ミルクは1日3回その他母乳)で育てています。 生理も1ヶ月半くらいから再開し、生理痛が結構ありますし、偏頭痛持ちでもあります。 でも授乳中は子供に影響があると聞いたので痛みの限界がくるまでは飲まないでいようと考えています。 ですが、今日頭痛が本当にひどくて寝るにも寝れない状態です(´._.`) ほかのママさんたちはこういうときどうしていたのか聞きたいです、、、 最終更新:2020年1月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 なーゆん(5歳6ヶ月) コメント いずみ 私も偏頭痛持ちですが、産院でokもらったのでロキソニン頻繁に飲んでます😩💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 頭痛がひどい時はロキソニン飲んでました。 入院中に産科でも処方してもらえました。 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント