産婦人科・小児科 旦那に今再確認したら‥‥出て行くなら4月にしてくれって頼まれた!今スキ… 旦那に今再確認したら‥‥出て行くなら4月にしてくれって頼まれた! 今スキー場が忙しいし、保育園送る人おらんと困るし、って! うちには関係ないけど。 まぁ4月に終わりにしてくれるなら4月入ったら直ぐに出るよね!でもその頃妊娠7ヶ月に入る頃で 病院もその時に変えるとなるとかなり厳しいですよね? どうしたらいいですかね? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 保育園 病院 妊娠7ヶ月 ٩(๑`^´๑)۶(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント れのか どうゆう状況ですか?引越しですか? 1月5日 まりちゃん 私は引っ越したのでそれくらいの時に病院変わりました!一応電話で聞いてみたら安心できると思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント