れのか
どうゆう状況ですか?引越しですか?
まりちゃん
私は引っ越したのでそれくらいの時に病院変わりました!一応電話で聞いてみたら安心できると思います!
れのか
どうゆう状況ですか?引越しですか?
まりちゃん
私は引っ越したのでそれくらいの時に病院変わりました!一応電話で聞いてみたら安心できると思います!
「病院」に関する質問
先月楽天モバイルに変えたら、家の中だと圏外になって電話が通じず困っています、、 学校や学童からの電話が、家にいる私の携帯に通じないため 仕事中の夫の携帯にかかってくる現象が4回あり 他にも、家の中で病院の予約…
上の子が鼻水、咳、喉の痛みが酷い、朝から37.4の微熱。今日だけ学童頑張ってもらい明日有給申請してきた事を旦那に言ったら「そんなん市販薬飲ませて寝かせればいいんだよ。」と言われました。 言ったな?お前も37度の熱…
病院行くタイミングについて 鼻水が出たら、すぐ病院! 咳が出始めたらすぐ病院! なタイプです。(これはもう性格です) 咳の治りかけで保育園行きましたが次は 鼻水垂らして帰ってきて 以前の鼻水の薬のませてます。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント