コメント

じゃむ
眠くないのに寝かせられたら大人でも寝れなくないですか?🤔
眠くないなら無理に寝かせないで、朝はいつもどおり起こして、それで睡眠時間足りなかったら夜早く寝るようになりませんかね?😲
保育園でのお昼寝が長いとか、、、?
じゃむ
眠くないのに寝かせられたら大人でも寝れなくないですか?🤔
眠くないなら無理に寝かせないで、朝はいつもどおり起こして、それで睡眠時間足りなかったら夜早く寝るようになりませんかね?😲
保育園でのお昼寝が長いとか、、、?
「寝ない」に関する質問
パパがいると寝ない😭 パパが別室にいても。パパが夜勤の時はそれほど時間かからず寝るのに。パパがいると遊んでくれると思うんだろうな😅 寝なくてパパもイライラしてるし😅 あるあるかな?みなさんどうですか?
泣かせっぱなしの時ってあってもいいですか?? 抱っこでしか寝ないからしんどくて置きっぱなしにするんですが顔真っ赤にして泣いてすぐ抱っこして家のことも化粧も何もできません。化粧ぐらいしたいのに、、、
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぼまし
私も最初はそう思っていましたが、大人も眠く無いからとずっと起きているわけではないな、と😂
次の日仕事だと、ある程度の時間には寝ませんか??娘も毎日朝は6時に起こしていますが…体力が有り余っているのでしょうね😋