夫に対する不信感があり、彼が仕事と嘘をついて飲み会やデリヘル、ツーリングに行っていたことが分かり、裏切られた気持ちです。夜泣きする娘と二人で過ごしていた時期に、許せない思いが強くなり、自分の父親の裏切りも思い出してしまいました。どのように解決すればよいでしょうか。
夫への不信感があります。(積み重なりすぎて些細なことって思うかもしれませんが💧)
仕事と嘘ついていろんなことをしてたことがわかり、本当に裏切られた気分です。飲み会、デリヘル、ツーリングに主に行っていたそうで、その間夜泣きがひどかった娘と私は常に家に2人で参ってたときでした。
許せないし、自分の父親も母と私を裏切ってきた人間なので、同じような人と結婚してしまった自分にも嫌気がさしました。。。
どういうふうに解決していけばいいのでしょうか、、
- ままり(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嘘をついて飲み会やツーリングに行っていた事は百歩譲って許せます(許したくないけど)
でもデリヘルに行ってたのは無しすぎます。
嘘をつくっていうのはもはや癖かなと思います。
嘘をつかないと約束して?と言うしかないと思いますが、月日が経てばまた同じ事をしてるかなと…
私だったらもう再生むりですが、そんな簡単に離婚もできないと思うので、次同じ様なことあれば離婚と誓約書書いてハンコ押してもらいます
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ感じです…何で男の人って逃げるんですかね、、父親なのに。。
うちはそれで離婚にはなかなか踏み切れなくて、でもすごく今空気悪いです。って解決策でなくてすみません。
とりあえず今は旦那が早く仕事終わらせて、飲み会も減らして割と育児に協力的になったので様子見してます、、
-
ままり
そんなもんですよねほんと😂
めちゃくちゃわかりますよ!
私たちは自由ないのに子育てとか家庭から逃げるの、ある意味羨ましいですよね!- 10月29日
Sena
うちも同じ感じでしたよ!子供が生まれてすぐ別れました!
本当に嘘で塗り固めたみたいな人で、最後の方は口から出ることの8割が嘘だと思っていました(笑)
基本的に自分の意思や気持ちを尊重するタイプで、自分の立場が悪くならないように嘘をつく、嘘がバレるとそれを誤魔化すためにまた嘘をつく、、繰り返しです(笑)
悪いところは治すから、これで本当に最後と何度も言われてきましたが、虚言癖は病気なので無理でした😇
-
ままり
うわー響きます笑
ほんと病気ですよね、そしてうちの夫も同じような感じでプライド高いし周りにはいい顔するので、治らないでしょうね☺️
別れてスッキリしそうな気もします笑- 10月29日
ままり
ですよね!癖ですね〜
離婚届今日もらってきました!
これからちゃんとするって言葉聞きすぎて逆に笑っちゃいます、無理すぎて笑