もう少しで8ヶ月なのですが夜泣きがひどくて3回は起きます😅仕事も始まっ…
もう少しで8ヶ月なのですが
夜泣きがひどくて
3回は起きます😅
仕事も始まって2ヶ月経ってるしまじで早く夜通し寝てくんねーかなーって感じで辛いです😅
これやったら夜泣き治ったよーとかあったら教えてください😅
3ヶ月から5ヶ月ぐらいまでは夜通し寝れてたのに😅
- チョコあんぱん(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
卒乳するまで続きました😂
もう少しで8ヶ月なのですが
夜泣きがひどくて
3回は起きます😅
仕事も始まって2ヶ月経ってるしまじで早く夜通し寝てくんねーかなーって感じで辛いです😅
これやったら夜泣き治ったよーとかあったら教えてください😅
3ヶ月から5ヶ月ぐらいまでは夜通し寝れてたのに😅
はじめてのママリ🔰
卒乳するまで続きました😂
「夜泣き」に関する質問
夫への不信感があります。(積み重なりすぎて些細なことって思うかもしれませんが💧) 仕事と嘘ついていろんなことをしてたことがわかり、本当に裏切られた気分です。飲み会、デリヘル、ツーリングに主に行っていたそうで、…
少し愚痴になってしまうのですが… 私は平日9時17時で仕事していて土日休みで土日はワンオペです。旦那は平日休みで仕事の日は22時近くに帰ってきます。仕事の日大変なのはわかりますが休みの日は保育園に預けられるので9…
生後10ヶ月3回食・完ミです。 夜泣きがひどいです。 2.3時間に1回は泣かれ、、、 抱っこやトントンしたりして再入眠するのですが、、 何度も泣くので最終手段でミルクをあげてます。 ただミルクをあげたところで結局泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント