コメント
ななな
もう少しで3回食になる予定でまだなのですが、参考にしているものがあるので、もし参考になれば…
ななな
もう少しで3回食になる予定でまだなのですが、参考にしているものがあるので、もし参考になれば…
「完ミ」に関する質問
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
【完ミの方に聞きたいです】 母乳寄りの混合です。今は保護器付けて授乳してますが8割完ミにしようか悩んでます。 母乳外来予約したので相談しながらになりますが💦 ほぼ日中はミルクになってますが完ミの方、哺乳瓶何…
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
app
ありがとうございます!
こちらのサイトはどこのサイトですか?😂
ななな
どのサイトって言うのが分からなくて…確か、『離乳食 ミルク 量』とかで調べたと思います。いつかの為…と全回食分スクショしただけだったので…(((゚ω゚)))