その他の疑問 整骨院とか整体の骨盤矯正行かれた方、何回くらい行きましたか?🌼産後か… 整骨院とか整体の骨盤矯正行かれた方、何回くらい行きましたか?🌼 産後から2年(双子帝王切開)経ちましたが、一度も行ったことがなく😂もともと骨盤が歪んでいるので行ってみようかと思っていますが1回や2回じゃ効果なしでしょうか?😅 また、ダイエットにも効果あるのでしょうか?😊 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 ダイエット 双子 帝王切開 産後 体 みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント かなママ 今行ってます!1ヶ月くらいになります。 週一回マメに通って早い人で3ヶ月、通常6ヶ月らしいです。 歪みを直して血流も良くなり、お通じもよくなってます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント