※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

30超えての結婚式は恥ずかしいことなんですか?相談内容とある、芸能人の…

30超えての結婚式は恥ずかしいことなんですか?
相談内容

とある、芸能人の結婚式の様子がヤフーニュースに掲載されていたのですが、
その方34歳で、ヤフーコメントに「30超えて結婚式なんて恥ずかしいから私ならやらない」とコメントされていたのですが、30超えて結婚式って恥ずかしいことなのですか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

えー!!なんも恥ずかしくないです🤔
その過コメントしてた方嫉妬してるんじゃないですか🤣

はじめてのママリ🔰

年齢なんて関係ないと思います☺️✨

ちー助

え?今の時代に何言ってんの?って感じですね。今は家庭の経済基盤整えてから結婚する人が多いのでは😳30代くらいにならないと安定しないですよ。
嫉妬ですね!

はじめてのママリ🔰

結婚式自体は別に恥ずかしいこととは思いませんが、良い歳して純白のウェディングドレス着てヴァージンロードを歩く姿は正直ちょっと痛いなあとは思ってしまいます😂
カラードレスとか打掛とかは特に何も思いません😂

けーこ

その人、自分が結婚出来ないからひがんでいるんじゃないですか?
私は40近くで結婚式しましたが今でも良かったと思ってますよ。
その人に合った規模のものなら全然恥ずかしくないです👍

はじめてのママリ🔰

式を挙げる挙げないは年齢によるという考え方は初めて聞きました😳
色んな人がいますね