コメント

ままり
上の子同じくらい2歳2ヶ月の時に下の子うみましたが、お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
生後1ヶ月、、毎日地獄でした。上の子に悩む日々ですよね、、起こりすぎで毎日夜自己嫌悪に陥ってました、、
でも大丈夫です!
下の子が4ヶ月まで頑張って下さい😭
うーんと楽になります!私も先輩ママにそう言われて、本当にそうなりました😃
今は下の子を受け入れていて、一緒に遊んだりもします🥰
ままり
上の子同じくらい2歳2ヶ月の時に下の子うみましたが、お気持ちめちゃくちゃ分かります😭
生後1ヶ月、、毎日地獄でした。上の子に悩む日々ですよね、、起こりすぎで毎日夜自己嫌悪に陥ってました、、
でも大丈夫です!
下の子が4ヶ月まで頑張って下さい😭
うーんと楽になります!私も先輩ママにそう言われて、本当にそうなりました😃
今は下の子を受け入れていて、一緒に遊んだりもします🥰
「赤ちゃん返り」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘 ご飯大好きで一歳頃から1人でスプーンを使って完食するほどだったのに 今月に入ったくらいから、2.3口食べたらすぐに飽きて椅子から飛び出そうとします😭 2月に下の子が産まれたのもあり赤ちゃん返り…
ご自身の1人の時間ありますか?? 専業主婦なので、旦那に働いてもらってて、 自分は家に居させてもらってる分、 休みをもらいたいと考えるのが罪悪感です🙄 娘を産んでから、一度も1人で出かけておいでなんて 言われ…
1歳7ヶ月の癇癪が酷すぎてもう育てていく自信ありません。 保育園にも4月から行き出して、下の子も4月に生まれて赤ちゃん返りがあるにしろ酷すぎます。 思うように行かなかったり、服の着脱、お風呂など嫌なことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ミ
表情や仕草で、上の子なりに葛藤しているのがわかるのに。。。
もうこんな気持ちで上の子と接するのは申し訳なさすぎるので?4ヶ月!がんばります。
こんなどうしようもないつぶやき投稿にコメントありがとうございます。