産婦人科・小児科 五か月の下の子が下痢続きでビオフェルミンを服用中。突然の38.5度の熱に気づき、心配。明日診察があるが、様子を見ても大丈夫でしょうか? 下痢続きだった五か月の下の子なのですが、年末前からビオフェルミンの薬はいただいていて過ごしていましたが、先程熱があることに気がつきました。 38.5ほどです。 完母で、のみはわるくはないですが、少しグズグズで、 下痢の色は黄色ですが、すこし酸っぱい匂いがします。 上の子は一歳頃まで熱が出なかったのでしんぱいでなりません。。 明日には診察開始の場所も多いですし、様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 完母 熱 上の子 グズグズ りいた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 5ヶ月で38度超えはちょっと心配ですね。 でも水分とれていて少し様子を見てもいいかもしれませんね。 今病院はインフルとかで凄いと思うので下手に行かない方がいいかもしれないです! 1月5日 りいた 知恵熱だったみたいです😭ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
知恵熱だったみたいです😭ありがとうございました!