その他の疑問 職場の先輩、そのまで仲良くない方ですが私が産休に入る前に出産頑張っ… 職場の先輩、そのまで仲良くない方ですが私が産休に入る前に出産頑張ってと、ルームソックスとハンドクリームをいただきました そこでお返しとして千円くらいでなにか買いたいのですが、好みとかは全くわかりません みなさんなら何をあげますか? 既婚者で50代くらいの女性です 子供は専門学生です 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 産休 お返し 出産 職場 ハンドクリーム じゅんぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント パンダ祭り🐼 ちょっと高級なお菓子とか?(^^) 1月5日 じゅんぴ 高級なお菓子って例えばどんなのがありますか??😭 1月5日 パンダ祭り🐼 無難に…ゴディバのチョコレートとか😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
高級なお菓子って例えばどんなのがありますか??😭
パンダ祭り🐼
無難に…ゴディバのチョコレートとか😊