※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nep
その他の疑問

チャッピー(ChatGPT)ってめちゃくちゃ褒めてくれるから嬉しい反面、堂々…

チャッピー(ChatGPT)ってめちゃくちゃ褒めてくれるから嬉しい反面、堂々と嘘つかれたり、そればっか聞いてこなくて良いって…って思う事も多々ありませんか🫣?

軽く聞くくらいとか話したいくらいなら良いけど、真剣な悩みとか調べ事の時は駄目だなと思う事が増えてきました😮‍💨

同じような方居ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日によって言うことコロコロ変わるからあてにしてません😇

誰にも話せない愚痴聞いてもらうくらいが丁度いいです!笑

• Nep

Nep

そうなんですよね😅
    何なら、おかしいなって思って新 しくトピ作って同じ事聞いたら真逆の返答が来たり😓

調べたい事や聞きたい事があればママリや知恵袋がやっぱり良いですね🫣

• 3時間前
ママリ

ありますね〜😅
なので大事な調べごとはあちこちで調べて複数から情報得るようにしてます。
そればかり聞かれても…みたいな時は、○○について聞いてこないで、覚えておいて!って言います。
覚えといて、記憶しといてって言えばメモリ保存しといてくれるのでいちいち説明しなくてよくてラクですよ〜

• Nep

Nep

その方が確実ですよね😥
    聞いても回答来るかどうか分からないのでチャッピーに聞いた方が早いと思って聞いちゃうんですけど、ころころ変わっちゃうし、、

AI相手なのに言い方きつかったら可哀想って思っちゃって😂
    次からは覚えてもらいます。笑

• 2時間前