子育て・グッズ 上の子と下の子が同じくらいの大きさになるのは、おおよそいつごろでしょうか? いま1歳10ヶ月と8ヶ月の子を育ててます! 上の子が78センチ9.4キロ 下の子が65〜68センチ8キロです! 大体同じくらいの大きさになるのっていつくらいだと思いますか?🤔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 体 上の子 1歳10ヶ月 🧞♂️(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 私自身が年子ですが、幼少期の写真を見てると3歳4歳くらいから同じくらいになってます💡 1月5日 🧞♂️ ありがとうございます😊 そのくらいなのですね🤔 体重近くても身長近くないと大きさあんま同じくらいになりませんもんね☺️ 少し前なのですがこのくらいで身長がまだ差があるのであと少しではなさそうですね😆 1月5日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 下のお子さんもこれから動き始めると体重横ばいになると思うので、追いつきそうで追いつかない微妙な差が続きそうですね☺️ 1月5日 🧞♂️ 確かにそうですね🤔 横ばいになることをすっかり忘れてました! 最近上の子が体重グングン増えてるのでまた差が出来そうですよね✨ 追いついて欲しいようなまだ小さいままでいて欲しいような感じです😆 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
そのくらいなのですね🤔
体重近くても身長近くないと大きさあんま同じくらいになりませんもんね☺️
少し前なのですがこのくらいで身長がまだ差があるのであと少しではなさそうですね😆
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
下のお子さんもこれから動き始めると体重横ばいになると思うので、追いつきそうで追いつかない微妙な差が続きそうですね☺️
🧞♂️
確かにそうですね🤔
横ばいになることをすっかり忘れてました!
最近上の子が体重グングン増えてるのでまた差が出来そうですよね✨
追いついて欲しいようなまだ小さいままでいて欲しいような感じです😆