妊娠・出産 正産期に逆子だった場合、帝王切開の予定を立てることになるでしょうか?外回転術をして普通分娩した経験のあるママさんいますか? 正産期に入ってから逆子だった場合 もう帝王切開の予定を立てるのでしょうか? 正産期に入ってから 外回転術をして普通分娩で産んだよ!って ママさんいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 逆子 帝王切開 普通分娩 外回転術 正産期 み(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 36週で逆子から戻りましたが、年末年始を挟んだので明日が逆子戻ってから初めての健診になります。 38週になりますが逆子になってても戻せるだろうと前回は言われて帝王切開の話はありませんでした。 1月5日 み 33週のときに外回転術で 逆子を戻してもらって 34週35週の妊婦健診のときには頭位のままだったんですけど 8日が健診日でもしまた逆子だったら外回転術でなおしてもらえるでしょうか? 1月5日 退会ユーザー 前回の診察ではそう言われましたよ👍 でもたぶん逆子になることはないと思うとは言われました❗️ 2人目の時は36週で外回転術しましたが逆子にはならずに下から出産しましたよ👀 1月5日 み しゃっくりを感じる位置が 胸下らへんで また逆子になったかな.....って不安です😭 1月5日 退会ユーザー 不安ですよね😭分かります‼️しゃっくりだけでは体の位置は分からないってネットで検索した時にありましたよ👀 私は逆子になった時も戻った時も全く分かりませんでした💦 1月5日 み 外回転術も痛すぎて つい笑ってしまって 先生に「いやふふふじゃないよ!」って真顔で言われて 尚更笑えたのを思いだしました😂😂 1月5日 退会ユーザー 痛かったんですね👀 私は痛くなかったです❗️ 1月6日 み 明後日の健診がこわいです😂😂 1月6日 退会ユーザー こわいですよね😱 私は午後から健診です💦 お互い逆子じゃないといいですね❗️ 1月6日 み お互い頑張りましょう😍 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
33週のときに外回転術で
逆子を戻してもらって
34週35週の妊婦健診のときには頭位のままだったんですけど
8日が健診日でもしまた逆子だったら外回転術でなおしてもらえるでしょうか?
退会ユーザー
前回の診察ではそう言われましたよ👍
でもたぶん逆子になることはないと思うとは言われました❗️
2人目の時は36週で外回転術しましたが逆子にはならずに下から出産しましたよ👀
み
しゃっくりを感じる位置が
胸下らへんで
また逆子になったかな.....って不安です😭
退会ユーザー
不安ですよね😭分かります‼️しゃっくりだけでは体の位置は分からないってネットで検索した時にありましたよ👀
私は逆子になった時も戻った時も全く分かりませんでした💦
み
外回転術も痛すぎて
つい笑ってしまって
先生に「いやふふふじゃないよ!」って真顔で言われて
尚更笑えたのを思いだしました😂😂
退会ユーザー
痛かったんですね👀
私は痛くなかったです❗️
み
明後日の健診がこわいです😂😂
退会ユーザー