※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

皆さんどのような方法でダイエット成功したことありますか?教えてくださ…

皆さんどのような方法でダイエット成功したことありますか?教えてください✨

コメント

レ

見た目で痩せたと感じたのはマッサージでした!!そのときは周りからはもすごく言われました!!

• な

マッサージは、顔も足もやってましたか?✨

• 1月8日
  • レ

脚を集中的にしてました!!
    脚なんて細くなったって言われることなかったのにマッサージしてた時は言われました!!

• 1月8日
🐼

お手本通りのキッチリとしたラジオ対策です!

• 🐼

🐼

対策ではなく体操です😂

• 1月5日
  • な

ラジオ体操、三日坊主で終わってしまいました😭でも息子が大きくなったら、息子と一緒に楽しくやってみたいって思ったりしてます💓誰かと一緒じゃないと続かない性格だなってつくづく思います(笑)

• 1月8日
  • 🐼

🐼

誰かと一緒!分かります😂😂
    自分だけだとサボっちゃいますよね(笑)
    友達はラジオ体操だけで1ヶ月で3kg痩せてました!!
    娘ちゃんが一緒にやってくれたみたいです✨

• 1月8日
はじめてのママリ

糖質オフダイエットです!、

• な

糖質オフは、つらくなかったですか?😭慣れてしまいますか?

• 1月8日
でら子

産後ですかね?
妊娠前ですが、カロリー制限とジョギングです。キツイからあまりやりたくないけど間違いなく痩せます(/ _ ; )

• な

産後です✨カロリー制限意識してみます!

• 1月8日