子育て・グッズ 保育園に入園するため、トレーニングパンツが必要です。種類が多くて迷っています。おすすめの商品を教えてください。 保育園に入園することになりトレーニングパンツが必要になったのですが、6層など種類が色々ありよくわからなかったのですがどんなのがいいとかおすすめの物があったら教えて頂きたいです😆 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 入園 トレーニングパンツ ヽ(゚∀。)ノウェィ(6歳) コメント ミニみに 娘の保育園は6層のもので指定がありました! 6層だと漏れにくいからだそうですが、洗濯は乾きにくいです😅 1月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ 洗い換えも結構必要ですか?🤔 全部でどのくらい用意されましたか? 質問ばかりですみません😭 1月5日 ミニみに 洗い替えの枚数は保育園によると思うので確認するのが確実です! うちはクリーニング代を払っていて保育園で洗濯してくれるので3枚で足ります! 持ち帰りなら最低でも6枚は必要だと思います😅 1月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ なるほどですね! 確認してみます😊 特にメーカーとかによって違いってありますか? 1月5日 ミニみに 基本的にはどのメーカーも大差ない気がします! もしかしたら素材が綿100%じゃないものがあったりするかもですが💦 私はトレパンは汚れるものだし西松屋の安いやつにしました🙆♀️ 1月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ ですよね!なるべく安い方が助かりますもんね😂 保育園だけじゃなくお家でもトレーニングパンツ履かせてますか?🤔 1月5日 ミニみに メーカーによって値段が2倍くらい違いました😭 家ではうんち出たとか教えてくれるようになったらにしようと思っています! トイレに座らせたりもしてません😂 1月5日 ヽ(゚∀。)ノウェィ アンパンマンとかめっちゃ高いですよね😭 娘がアンパンマン大好きなのでやる気出るかなと思ったんですが高かったので迷ってます🤣 うちはもうすぐ2歳なのでお家でもしなきゃかなぁって.....😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヽ(゚∀。)ノウェィ
洗い換えも結構必要ですか?🤔
全部でどのくらい用意されましたか?
質問ばかりですみません😭
ミニみに
洗い替えの枚数は保育園によると思うので確認するのが確実です!
うちはクリーニング代を払っていて保育園で洗濯してくれるので3枚で足ります!
持ち帰りなら最低でも6枚は必要だと思います😅
ヽ(゚∀。)ノウェィ
なるほどですね!
確認してみます😊
特にメーカーとかによって違いってありますか?
ミニみに
基本的にはどのメーカーも大差ない気がします!
もしかしたら素材が綿100%じゃないものがあったりするかもですが💦
私はトレパンは汚れるものだし西松屋の安いやつにしました🙆♀️
ヽ(゚∀。)ノウェィ
ですよね!なるべく安い方が助かりますもんね😂
保育園だけじゃなくお家でもトレーニングパンツ履かせてますか?🤔
ミニみに
メーカーによって値段が2倍くらい違いました😭
家ではうんち出たとか教えてくれるようになったらにしようと思っています!
トイレに座らせたりもしてません😂
ヽ(゚∀。)ノウェィ
アンパンマンとかめっちゃ高いですよね😭
娘がアンパンマン大好きなのでやる気出るかなと思ったんですが高かったので迷ってます🤣
うちはもうすぐ2歳なのでお家でもしなきゃかなぁって.....😅