コメント

ママ🧸
私も最近パニックの症状が出かけていて焦ってます。
ずっと落ち着いていたので、、😭
季節が関係するのでしょうか?
今の時期だと暖房のきいた部屋とか地獄のように苦しくなります、、😭
私は子供産む前からできっかけはストレスかな、と思います😭病院で原因ははっきり言われてません。

希望
産後うつとパニック持ちでした。今もたまに調子悪いかな?という日もありますがうつ消しごはんという本を参考にして色々取り組んだらほぼ治りました。もう半年発作起きてないです
ママ🧸
私も最近パニックの症状が出かけていて焦ってます。
ずっと落ち着いていたので、、😭
季節が関係するのでしょうか?
今の時期だと暖房のきいた部屋とか地獄のように苦しくなります、、😭
私は子供産む前からできっかけはストレスかな、と思います😭病院で原因ははっきり言われてません。
希望
産後うつとパニック持ちでした。今もたまに調子悪いかな?という日もありますがうつ消しごはんという本を参考にして色々取り組んだらほぼ治りました。もう半年発作起きてないです
「ココロ・悩み」に関する質問
風俗店に電話かけてたりメンエスに電話かけてたりするのに、行ってない!はこっち側からすると無理ありませんか?😂😂 旦那の通話履歴ににゃんにゃん○○○という店舗の通話履歴が。(笑) 土曜日にクラブにいく、付き合いだから…
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ウィンターブルーとかいうのもあるみたいですね💦
私は感染症の季節になるとひどくなります💦
暖房の部屋も同じく!
お風呂も苦しいです💦
私ももともと、うつ病やら自律神経失調症やらあったんですけどね、、パニックを診断されたのは産後でした💦
辛いですよね😭😭😭
ママ🧸
この感覚なかなか周りと分かり合えないし辛いですよね( ˟_˟ )お風呂の熱気きついですよね!昨日も家族皆でお風呂入ったら熱気モンモンで慌てて出ました😭
ウィンターブルーなんてのがあるのですね☠️
パニックも少しづつマシにはなるようですが、疲れたり寝不足になると悪化したりもあるようです😭
自分ではコントロール出来ないし、、嫌ですよね😣😣