コメント

ママリ
先週まで娘がインフルエンザで、40度が3日間続きました💦
そのときは脇や首、背中などを保冷剤で冷やしたり、嫌がるようだったら冷えピタを貼ったり、あとはしんどそうならアセトアミノフェンの坐薬を使ったり、つるんとしたゼリーを食べさせたりして乗り切りました!
ママリ
先週まで娘がインフルエンザで、40度が3日間続きました💦
そのときは脇や首、背中などを保冷剤で冷やしたり、嫌がるようだったら冷えピタを貼ったり、あとはしんどそうならアセトアミノフェンの坐薬を使ったり、つるんとしたゼリーを食べさせたりして乗り切りました!
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠久しぶりです。 上の子たちのもの 全捨てしてます😇 抱っこ紐今はどこのものが 人気ですか? チャイルドシート、抱っこ紐は購入予定で ベビーカーはそんな使わないですかね? たしか、バギーとかなら お座りできるぐ…
2人目の抱っこ紐について 7月に2人目を出産予定なのですが、新生児から使える抱っこ紐について迷っています。 1人目の時は10月生まれでコニーの抱っこ紐とミアミリーのヒップシート付きの抱っこ紐を使ってたのですが、今…
もうすぐ2か月の子が、1日中泣き止みません。ずっとぐずぐずです。抱っこすると泣き止むことが多いですが、泣きっぱなしのことも。置くとほぼ泣いて、ほっておくとのどが切れそうなギャン泣きになり、放置できるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
コメントありがとうございます✨
やはり冷やすことですよね😣
娘さん40度の熱の時
夜は眠れていましたか?😣
ママリ
夜は寝たり起きたり、、でした💦
普段はセルフネンネで一人で寝ていたのですが
インフルエンザだったときはラッコ抱きか添い寝でしかねてくれなかったです💦