コメント

leee⍤⃝♡
わたしもたまに
チクチク痛みます〜!
その時は無理せずすぐに
横になります〜
動悸はもうつきものですよね( ; _ ; )
leee⍤⃝♡
わたしもたまに
チクチク痛みます〜!
その時は無理せずすぐに
横になります〜
動悸はもうつきものですよね( ; _ ; )
「子宮口」に関する質問
昨日からお腹が下がったような、、?と感じて、毎日子供のご飯くらいしか食べれないくらい圧迫感で気持ち悪かったのも無くなりびっくりするくらい食欲が戻りました🥲 この週数でお腹が下がることってありますか? 次の妊…
子宮口開いてない時に朝から夕方まで促進剤打ちましたが意味あったのでしょうか?🥲1日かけて子宮口指一本分くらいしか開かず帰宅🥹バルーンなどはしなかったです。 入院費だけ取られてなんだかなぁという感じです
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーもん
なんかほんとに膣の中が痛くて最初これ何で痛くなってるんだろう?って思ってたんですけど💦子宮口ってわかって…。同じ感じですか?😢😢
動悸しんどいです…。
もしかしたらちょっと食べたものも脂っこかった殻がなるとも思ってるのですが。。
leee⍤⃝♡
たぶん子宮が大きくなってるのかと思います〜!
動悸しんどいですよね( ´-` )
気にしたらもっと気になるのであまり気にしないようにしてます!
うーもん
ですかね?😔
お腹の痛みならわかるんですけど、子宮口?膣の中?と思って😭
いろいろ不安しかないです。。
すっごいです😢座って胸撫でたら落ち着くんですけど💦
leee⍤⃝♡
気になるなら先生に聞いてみた方がいいと思います⋆⸜ ⸝⋆
私は動悸したら
すぐ横になります〜!
うーもん
そうして見ます😳😳
横になると動悸すごいんです!笑笑