ココロ・悩み 仲のいい家族って何でしょう🤔26歳夫婦でわちゃわちゃしてますが仲良いよ… 仲のいい家族って何でしょう🤔 26歳夫婦でわちゃわちゃしてますが 仲良いよねと言われます。 3組で遊んだ時友達A(40歳)が、 こんな仲良い家族滅多に居ないわ、 羨ましい限りや…と言って 友達B(36)が え?別に普通じゃない?こんなもんだよ。 と。 私は一体なんて答えたらいいのか。 仲が良い家族って、 どういう事なんですかね? てか本人目の前に他人が 言い合いするくらいの軽い話し なんですかね🤔 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 0歳 友達 家族 体 夫婦 6歳 ねお(8歳, 10歳) コメント さらい 社交辞令では?、、、 1月5日 ねお また遊ぼうねー!(遊ばないけど) みたいな感じなんでしょうか🤔 家族ぐるみで仲良しの 友達歴5年で最近やたら言うので… 1月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
また遊ぼうねー!(遊ばないけど)
みたいな感じなんでしょうか🤔
家族ぐるみで仲良しの
友達歴5年で最近やたら言うので…