妊娠・出産 昨日稽留流産と診断され今週の金曜日が手術です。今茶おりが出てるので… 昨日稽留流産と診断され今週の金曜日が手術です。 今茶おりが出てるのですがこのまま自然に出る兆候なのでしょうか? 病院に連絡等した方がいいのでしょうか? 今のところ痛み等はなくトイレでふくたびトイレットペーパーに少し付く程度です。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 病院 茶おり トイレ ぴい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は自然と出てきました!病院には連絡せずに出てきたら病院にもっていくといいと思います(^_^) 1月5日 ぴい わかりました! 様子を見てみます! ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
わかりました!
様子を見てみます!
ありがとうございます!