妊活 生理不順で、2ヶ月生理がきてなかったのですが、性行為した(12月24日)一… 生理不順で、2ヶ月生理がきてなかったのですが、 性行為した(12月24日)一週間後にいつもの生理みたいに 出血したのですが、これは普通に生理と判断するのか 着床出血と判断するのか…… どっちだと思いますか?😅 あと、何となくチーズの匂いが急に無理になったのですが つわりとかはさすがに違いますよね😅💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 つわり 着床出血 性行為 チーズ りぼん コメント 退会ユーザー 私は、喉の乾きが気になりました💦それと怠い感じと体が熱くなることがありましたよ。 着床出血は、生理の1日目の量が3日くらい続きました。 1月5日 りぼん そうなんです💦 私はそういうの全くないので、妊娠は可能性ないのかなって思ったり……😅コメントありがとうございます💫 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
そうなんです💦
私はそういうの全くないので、妊娠は可能性ないのかなって思ったり……😅コメントありがとうございます💫