コメント

退会ユーザー
私は、喉の乾きが気になりました💦それと怠い感じと体が熱くなることがありましたよ。
着床出血は、生理の1日目の量が3日くらい続きました。
退会ユーザー
私は、喉の乾きが気になりました💦それと怠い感じと体が熱くなることがありましたよ。
着床出血は、生理の1日目の量が3日くらい続きました。
「着床出血」に関する質問
着床出血ってどんな感じですか? うっすら茶色のパンツに本当に少量 あ、生理くるなーって、ふいたらパンツのものよりもっと少ない量の鮮血 それ一回だけで、あとはなにもなく ただただ気持ち悪いです、、 生理予定日か…
着床出血について 昨日からおりものにピンク色のうすい出血が混ざったものが少量ありました。 生理4日前です。 今日は昨日よりも血の色が濃くなってました。ピンク〜鮮血が混ざったものです。 ネットで見ると1番初めが量…
排卵日から10日目です。さっきトイレで拭いたらピンクのおりもの(ゼリー状に近い)が少量ペーパーにつきました😭いつもと違うなとも思いつつ、いつもと違うことがあってもいつも生理が来てたのであまり期待したくない、、笑…
妊活人気の質問ランキング
はんばん
そうなんです💦
私はそういうの全くないので、妊娠は可能性ないのかなって思ったり……😅コメントありがとうございます💫