※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃん
お仕事

求職中で小さな子ども2人がいて、働けるか心配です。皆さんのお仕事のパートを教えてください。

参考までに、みなさんはどういったパートを
しているか聞かせてください!!

いま求職中で、小さい子どもふたりいて
働けるのか心配で心配で、、

コメント

さらい

看護師。病棟勤務です

はむはむ

新聞社の事務してます🥰

🌈

飲食店(ファミレス)です😊
友達は歯科助手、松屋、スーパーのレジ打ち、医療事務とかやってます😃

ママ

コンビニです😚

きょうハム(マクドよりモス派)

フルタイムパートですが、産業廃棄物収集運搬業(いわゆるスクラップ屋)で現場職です!

退会ユーザー

横ですみません、スクラップ屋さんがうちの会社にたまにきてもらってますが、体力が要りそうなお仕事ですよね。
    女性でスクラップの現場仕事こなされてるのってかっこいいです!今のところ男性しかみかけたことないので、いつかお会いしてみたいです👀☘️

• 1月5日
  • きょうハム(マクドよりモス派)

きょうハム(マクドよりモス派)

そうなんですか!
    トラックに乗って引き取りに行くのは男性ばかりなんですが、工場には女性がいたりします(^-^)
    軽作業ばかりですが、いずれは構内作業に携わりたいと社長や専務に掛け合っているところです( ˊᵕˋ ;)💦

いつかお会いしたいですね( * ˊᵕˋ )

• 1月5日