※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

つわりで上の子と遊べなくて、体調が良くなっても疲れてしまい、昼寝ばかりしてしまう自分について悩んでいます。

つわりで上の子構ってあげれなくて、つわり終わったらいっぱい遊んであげようと思ってたのにいざ体調が良くなるとすぐ疲れて遊んであげれない、、気づいたら1時間昼寝しちゃったし、、前の日も2時間昼寝、、その間子供は、ばーばと遊んでた、、
だめな母親です。。

コメント

mog

私もそうでした〜😂
ばーばが遊んでくれるなら良かったですね💓私は実家遠いのでベビーシッターお願いした時もありましたよ😁

• ママリ🚗

ママリ🚗

同じ方がいて安心しました😭

• 1月6日

私もそんな感じです😅

なんだか、妊娠してから眠たくて家にいるときは気づいたら息子ほったらかしで昼寝してて起きたら一人で遊んでるなんてことがほぼ毎日でした😅

• ママリ🚗

ママリ🚗

眠いですよね😭なぜこんなに眠いのか、、

• 1月6日
ぬーたん

わたしも明日から不安です。
二人きりですが、構ってあげられないしごはんもままならない...ですよ😭

• ママリ🚗

ママリ🚗

私もご飯もいまだに作れません😭

• 1月6日
カズ

私もそうでした!
しかも旦那は単身赴任中で月に一度帰ってくるか来ないか..
親も仕事してるのでなかなか頼れず😭
悪阻中も悪阻が終わってからも思った以上に体が疲れてしまい全然遊んであげられませんでした。
遊んであげたいと心の中では思っていてもなかなかできないですよね。

• ママリ🚗

ママリ🚗

心の中ではいっぱい遊んであげようと思うのに、現実は全然、、😭😭
    月に1度だけなんですね( ; ; )
    無理せず、お互いゆるーく頑張りましょう😭

• 1月6日
ままり

わたしも そう思ってましたが つわりが終わっても 体はだるいし 重いしで 全然 相手してあげられず ダメダメ でした🤣笑 いま里帰りして 家事などしてないのに それでも 母や 祖母が 遊んでくれる時間のが多いです🤣笑

• ママリ🚗

ママリ🚗

だるいし重いし動けないですよね😭
    休みの日は、ほぼ、パパかばーばに頼りきりです、、
    ままってよばれても寝てる事が多いです😂

• 1月6日