妊活 排卵日チェックを検討した方がいいですか? 2人妊活中… 2日に1回とか3日に1回仲良ししてるのに 今日またリセットしてしまいました 病院とかで排卵日チェックしてもらったほうがいいのかなぁ? 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 排卵日 病院 仲良し 妊活 おかあちゃん(8歳, 11歳) コメント miunamimama 私もそのぐらいの頻度で2人目妊活してましたが出来なくて、市販の排卵チェックで授かりました。タイミングが合わないとやっぱり回数を重ねても難しいみたいですね⤵︎ 5月10日 おかあちゃん 排卵チェックって普通に薬局とかに売ってますか? 回数だけだとダメなんですね… 5月10日 miunamimama お返事遅くなりすみません。薬剤師さんが居る薬局では 売ってますよ♡色々ありますが少し通常のより高いですがデジタルのをオススメします\(^o^)/ 回数やってればそのうち…って思ってましたけど、なかなかで、やっぱり排卵チェックしてそれでも出来なければ病院って思いましたΣ(´ε`ノ)ノ 5月10日 おかあちゃん 私も排卵検査薬で頑張ってみようかな!! 排卵検査薬始めてすぐ妊娠できましたか? 5月10日 miunamimama 出来ましたよ♡是非やってみて下さい♡ 5月11日 おかあちゃん ありがとうございます♡ 頑張ってみます!! 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあちゃん
排卵チェックって普通に薬局とかに売ってますか?
回数だけだとダメなんですね…
miunamimama
お返事遅くなりすみません。薬剤師さんが居る薬局では 売ってますよ♡色々ありますが少し通常のより高いですがデジタルのをオススメします\(^o^)/
回数やってればそのうち…って思ってましたけど、なかなかで、やっぱり排卵チェックしてそれでも出来なければ病院って思いましたΣ(´ε`ノ)ノ
おかあちゃん
私も排卵検査薬で頑張ってみようかな!!
排卵検査薬始めてすぐ妊娠できましたか?
miunamimama
出来ましたよ♡是非やってみて下さい♡
おかあちゃん
ありがとうございます♡
頑張ってみます!!