コメント
moon
計画分娩なのですか?
ひとまず種だけ作って冷凍しておいて、
解凍して卵入れて焼いてもらうのはどうですか?
退会ユーザー
ミートローフは前日に作るのがいいらしいですよ!
私は前日の夜に焼いて冷蔵庫に入れておいて、次の日のお昼にチンして食べました😊
茹で卵も入れたものです!
火を入れずに冷蔵庫に入れておきたいなら、私なら素手では触らずにビニール手袋付けてやって、お肉はお肉、卵は卵で置いておいて焼く直前に型に詰めます😊
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けだまぷわぷわ
焼いたものの方が安心ですね!
卵茹でるのだけはお願いして、種だけ作っとくようにします
ありがとうございます😊- 1月5日
さらら
回答にも何にもなってなくてすみません...。お腹大きくて大変なのに入院前のリクエストまで...。優しいですね(;_;)
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けだまぷわぷわ
コメントありがとうございます!
いや、私が何か作って置いて行きたくて💦
1週間も子供と離れるのが寂しいのと、義両親が泊まりに来てるので見栄張りたいだけです笑- 1月8日
けだまぷわぷわ
1人目帝王切開だったので、2人目も予定帝王切開なんです💦
種は卵なしなら冷凍できそうですね
ありがとうございます😊