※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
ファッション・コスメ

冬の服装について、教えて欲しいです。今、動きやすさを重視して、綿の…

冬の服装について、教えて欲しいです。
今、動きやすさを重視して、綿のズボン1枚で過ごしていますが、寒くてお腹がいたくなります。

そこで質問なのですが、下半身(ズボンとかスカートとか)の外出するときの服装、皆さんはどのようにされていますか?
暖かいズボンやスカート、工夫の仕方などありましたら、教えて欲しいです。出来たら、オススメのメーカー分かりましたら、詳しく教えていただきたいです。明日買いにいく予定です。

よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ま

ユニクロのヒートテックレギンスを履いています。

それから、真夏以外は毎日腹巻をしています。肌に優しい腹巻で、直接着用するのですが、これがものすごく暖かいです。無しには暮らせません。しるくふぁみりいさんのものです。

• ほのか

ほのか

ユニクロ近くにあるので、覗いてみます!

腹巻き良いですね♪
    しるくふぁみりいさん、さっそく調べてみます。ありがとうございます(*^-^*)

• 1月5日
  • ま

個人的に腹巻がものすごくおすすめです 笑
    楽天などでも出品されてあるようなので見てみてください~!
    暖かくされてくださいね( ˘⊖˘)

• 1月5日
  • ほのか

ほのか

詳しくありがとうございます。楽天にも有るんですね♪さっそく覗いてみます♪ありがとうございます(*^-^*)

• 1月6日
なみ☆

タイツやレギンスを中に履いてます。
わざわざ買い足さなくてもいいかなーと思ってしまって😓

• ほのか

ほのか

確かに!そのまま履けたら便利ですよね~(*´∀`)
    今、結構ぴったりめのパンツをはいていて、重ね着難しいので、新しく買うのはゆとりがあるのにしてみます(^-^)/
    ありがとうございますm(__)m

• 1月5日
なーちゃん

スキニーのときでも中にタイツ履いてます!
あとは腹巻きしてカイロを腰と下腹に貼ってます😂

• ほのか

ほのか

カイロ下腹にも貼られてるんですね!温かそうですね!やってみます(*^-^*)
    ありがとうございますm(__)m

• 1月6日
元転勤族ママ

冬はマイナスの気温な地域なので、裏起毛タイツに啓とのパンツかヒートテックインナーに、冬の素材のスカートやワンピースです。
裏起毛のパンツがうまくはきこなせないので、冬はひたすらスカートかワンピースです!

• ほのか

ほのか

冬素材のワンピースやスカート思い付きませんでした!パンツばかり考えていましたが、みてみます。ありがとうございます(*^-^*)

• 1月6日