コメント
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
一昨年の年末お寿司にあたり胃腸炎になりました。
お寿司にあたっただけなら移りませんが。もし、ノロならもう誰かしら感染してます。
一昨年の年末お寿司にあたり胃腸炎になりました。
お寿司にあたっただけなら移りませんが。もし、ノロならもう誰かしら感染してます。
「授乳時間」に関する質問
新生児の体重増加と授乳量について。 生後19日目の新生児がいるのですが、 昨日、出産した病院で体重を測ったところ、 退院してから49.9g/日で増えていました。 なんとなく50g/日は超えないほうがいいという認識があっ…
スタジオ撮影のモヤモヤ… 生後1ヶ月の記念で先日、初めてスタジオアリスに行って来ました。予約して行ったのですが、かなり待たされてトータル3時間程度かかりました😭もちろん授乳時間をとってもらったりオムツ替えをした…
今生後19日の子を育ててます。 母乳のみでOKとのことで母乳を飲ませていますが、1人目のときから母乳の出がよく乳腺炎になってました。 今回も母乳は早くから出ていて、なかなか子供が吸えずにミルクや搾乳を追加していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
義姉もお寿司を食べて、気持ち悪いと言っているので多分お寿司が当たったんだと思います(TT)
私の場合自分だけだったので完全にお寿司でしたが、身内もなら他のお客さんも感染している可能性がありますね。従業員がノロだったとか。
DRには家族にも出たと言ってありますか?
確か家族にも数人出ていると保健所に報告が必要だった気がします。