コメント

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
一昨年の年末お寿司にあたり胃腸炎になりました。
お寿司にあたっただけなら移りませんが。もし、ノロならもう誰かしら感染してます。
一昨年の年末お寿司にあたり胃腸炎になりました。
お寿司にあたっただけなら移りませんが。もし、ノロならもう誰かしら感染してます。
「授乳時間」に関する質問
健診のときに離乳食が始まっていったら 授乳時間をのばしていきましょうと言われましたが みなさん10時離乳食、14時授乳、18時授乳、22時授乳 6時授乳としていますか?? 泣いていても徐々にのばしていきましょうと言われ…
あと数日で生後2ヶ月になる子どもがいます。 生後1ヶ月になるまで抱っこしていないと 泣くことが多かったですが、1ヶ月を過ぎてからは 授乳以外は3.4時間寝てくれ、グズっても 抱っこして落ち着きそのまま寝てくれていま…
生後22日目の新生児のミルクについてです。 ミルクのあげる間隔が早いと1時間で要求があります。さすがに早すぎると思って抱っこやオムツ替え、体遊びなどをして時間をやり過ごしています。それでも1時間半〜2時間しか持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
義姉もお寿司を食べて、気持ち悪いと言っているので多分お寿司が当たったんだと思います(TT)
私の場合自分だけだったので完全にお寿司でしたが、身内もなら他のお客さんも感染している可能性がありますね。従業員がノロだったとか。
DRには家族にも出たと言ってありますか?
確か家族にも数人出ていると保健所に報告が必要だった気がします。