普通預金に入金しようとしたところ、間違えて、担保定額貯金に5万入れて…
普通預金に入金しようとしたところ、間違えて、担保定額貯金に5万入れてしまいました。5万を取り戻すにはどうしたらいいのでしょうか?
- ぽろろん(8歳)
コメント
ちゃんちゃん
担保定額は窓口でないとおろせないので、明日以降通帳と印鑑をお持ちになって、解約したいとお伝えいただければ大丈夫ですよ☺️
普通預金に入金しようとしたところ、間違えて、担保定額貯金に5万入れてしまいました。5万を取り戻すにはどうしたらいいのでしょうか?
ちゃんちゃん
担保定額は窓口でないとおろせないので、明日以降通帳と印鑑をお持ちになって、解約したいとお伝えいただければ大丈夫ですよ☺️
「貯金」に関する質問
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
小さい頃からお小遣い貰った時、あればあるだけ直ぐに使っちゃって、今も無駄遣い癖が治ってないです💦 貯金したいって思ってもどんな風にしたらいいんだろって思うだけでなかなか出来てません🥲 みなさんどんな風に貯金し…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽろろん
ご丁寧にありがとうございます!
今日早速行ってみます♥