ヴァンクリーフのネックレスが欲しいが、価格が高騰して悩んでいます。貯金が少なく、購入を迷っています。どうすれば良いでしょうか。
身の丈に合ってないかもだけど欲しいジュエリー💎
世帯年収1000万の庶民です。ヴァンクリギヨシェWGのネックレスが欲しいなーと思っていたらどんどん値上がりしてだいぶ背伸びしないと買えない金額になってしまいました😿70万円弱ほどです……
いずれ娘に譲ったりするのが夢ですが貯金は500万円ほどしかなくちょこちょこ色々買っているのでさらに迷います😂30歳の節目の誕生日にとも思いましたが1年半ほどあります(笑)待っていられません!
みなさま買いますか😭???
- ちきち(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
買います!(笑)
でも子供できてからブランド品買うなら子供のなんかに取っておこうと思って買えなくなりました🤣でも頑張ってるご褒美ですよ!
買う一択です😉
はじめてのママリ
ギヨシェは劣化しないし譲れると思うので買います!
MOPを持ってますが劣化する素材だしでハラハラしてます😢
-
ちきち
私もがガサツなので絶対濡らしてしまうと思います😭!MOPやオニキスもとても可愛いのですが縮むと聞いてビビってしまいますよね涙
- 7月19日
❤️🧡💛💚💙💜🩵
世帯年収1000万もあって庶民なら私はどうなるんですか😂貯金も500万も?!って感じなんですけど、、、爆笑
そんなにお金あるのに逆に買えない理由が知りたいです🥹
-
ちきち
ほんと平凡家族って感じで貴族ではありません🥹自分に対してこんなお金使ったことないのでとても勇気入ります!!!!
- 7月19日
とんちんかん
ハイブランドほんとえげつない勢い値上げしてますよね
旦那さんもokしているなら、買っちゃうのありだと思います✨
デルヴォーのブリヨンが数年前から欲しかったんです。
その当時60万円くらいでいつか買おう✨
と思っていたら今や100万です。笑
さすがに100万は買えない😭と諦めてます。笑
世帯年収もう少しありますが、当時から自分の身の丈にあってないし持って行く場所も限られてるな〜でも憧れるな〜と思ってました🥺
-
ちきち
私も100万だったら流石に💦となると思います🥺でもいずれその額になりますよね……ギヨシェも1年で10万円値上げと驚愕です💦
やっぱり買っておけばよかったーと思いましたか?🥺オンラインストアで今なら買えるので余計悩みます(笑)- 7月19日
-
とんちんかん
子どもが生まれてからほんと、お高いバッグを使う場面がないのであまり後悔してません😂
小学校も公立だし、式典に持って行くのもちょっと違うし🥹
我が家にも娘がいれば
譲れば二人で使って半額とか思えたかもです。笑- 7月19日
-
ちきち
バックはほんと友人とのお出かけとかでしか出番ないですよね🥺天候とか飲み屋にすら持っていけません(笑)十何年後の話かわかりませんが憧れますよね😍
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
遅ればせながらコメントします🥹
世帯年収950万、私もそれくらいの金額のジュエリー買ってしまいました😭😂
ずっと可愛いと思って、私は40歳の節目ですが🥲まだ1年半ありましたが注文しました🥹
手に入って、すごく素敵で嬉しいけど、自分にこんなに投資して良かったのかってハラハラしています。笑
独身貯金700万あったので、そこから買いました!
ちきち
背中押され過ぎてやばいです!なんと狙っていたネックレスが在庫有りで😭(笑)試着しに店舗行くか迷いどころですがしてもしなくても買いますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
でも70なら試着するかもです🤣肌に合わなかったり思ってた感じと違ったら怖いので😵💫
買ってまた子育てとか頑張っちゃいましょ😆
今私は収入なしで同じくらい自分専用貯金あるのですが、この間挑戦したい事の準備に同じくらいの金額使うか、めっちゃ悩んでいました…でも実際使っても不自由ゼロです(笑)もっと早く買えばよかった…くらいな(笑)なくなっても全然大丈夫な金額だと思います🥰
ちきち
子どもがいるとその試着にすらもなかなか行けなくてもどかしいですね😢
わかります!買って後悔なんて全くしないですね❤️🔥ちなみに500万は家計が一緒なので全財産です笑
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭預けて行くか…もう買っちゃうかですね🙄
また在庫があるとすぐ欲しくなりすよね(笑)売れてほしくないですし😭
まだお子さんも小さいですし、お金もそれほどかからない…ので買うなら今な気が😆また働いていればすぐ取り戻せますしね😁✨
ヴァンクリ羨ましいです😆