コメント
ゆ い ⸜☺︎⸝
前までは飲み会とかイライラしてましたけど、今では遅くまで友達を家に呼べるチャンスだと思って友達呼んで遅くまでワイワイしてます🤣👏
私もたのしいし、旦那もたのしいし、WINWINです🍻🍺
ゆ い ⸜☺︎⸝
前までは飲み会とかイライラしてましたけど、今では遅くまで友達を家に呼べるチャンスだと思って友達呼んで遅くまでワイワイしてます🤣👏
私もたのしいし、旦那もたのしいし、WINWINです🍻🍺
「息子」に関する質問
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
息子の宿題終わったーーーー😭!!! おおかったー ドリル系と読書感想文は7月にもう終わらせてたけど 工作と夏休みイベントの作文と習字はまだで やっと全部終わった🥲 登校日までに提出だから ぎりぎりなったけど 終わ…
友達が初めて遊びに来た時に、息子と事前に「お父さんの部屋は(片付いてなくてきたないから)開けたらだめだよ」と約束していたのに、息子がふざけて開けました。 2回目に別の友達が遊びに来ることになり、事前に在宅勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ちょうど良いタイミングで来られるお友達がいるのは嬉しい事ですね✨
私は、息子を早く寝かせてのんびり出来たらと思っていますが、一緒に寝ないと起きてくる子なので、どうしようかなぁ😅と
コメントありがとうございます✨