コメント
ゆ い ⸜☺︎⸝
前までは飲み会とかイライラしてましたけど、今では遅くまで友達を家に呼べるチャンスだと思って友達呼んで遅くまでワイワイしてます🤣👏
私もたのしいし、旦那もたのしいし、WINWINです🍻🍺
ゆ い ⸜☺︎⸝
前までは飲み会とかイライラしてましたけど、今では遅くまで友達を家に呼べるチャンスだと思って友達呼んで遅くまでワイワイしてます🤣👏
私もたのしいし、旦那もたのしいし、WINWINです🍻🍺
「息子」に関する質問
お子さんがイヤイヤ期とかで 外でイヤイヤとか言うこと聞かない時 ギャーギャー騒いだ時 旦那さんって怒りますか?🥹 2歳の息子がイヤイヤというか 歩く!って言ったりだっこーってなったり ずっとギャーギャー言ってて …
子供新聞とっている方いらっしゃいますか? 年中5歳では理解するのは難しいでしょうか。 本が好きな息子がいるのですが、毎週図書館に行くのもなかなか大変で満足に揃えてあげられていません。 15冊借りてきても1日で読…
子供3人連れてバス移動キツすぎませんか🥲🥲 役所に手続きしに行かなければいけません、、次女と息子だけならチャリ乗って10分ですが3人連れて行くとなるとバスしかなくすぐ喧嘩するしキツすぎ、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
ちょうど良いタイミングで来られるお友達がいるのは嬉しい事ですね✨
私は、息子を早く寝かせてのんびり出来たらと思っていますが、一緒に寝ないと起きてくる子なので、どうしようかなぁ😅と
コメントありがとうございます✨