妊娠・出産 2ヵ月前ぐらいから股関節が痛いです(;>_<;)歩くと痛い…と言うか寝返り… 2ヵ月前ぐらいから股関節が痛いです(;>_<;) 歩くと痛い…と言うか寝返りするだけで痛いです(>o<") 産婦人科の先生に相談してもなんだろうね~と… お腹や、体重が急に大きくなったわけでもないです。 同じような方いますか? 治りましたか?よくなりましたか?産むまで治りませんでしたか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 産婦人科 体重 先生 寝返り ヨネンチョ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆん 股関節痛くなりましたー😭 あと恥骨も!!私は立ち上がるのが痛くて痛くて… 産むまで治らなかったですね💦 1月5日 ヨネンチョ コメントありがとうございます(*^^*) 痛いときはどうしてましたか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨネンチョ
コメントありがとうございます(*^^*)
痛いときはどうしてましたか?