お仕事 子供と過ごす時間を今よりも増やしたいと思っています。保育園を通わせ… 子供と過ごす時間を今よりも増やしたいと思っています。 保育園を通わせながら、 正社員からパートへ切り替えた方いらっしゃいますか?パートの仕事は広告?ハローワーク?どのように見つけましたか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 保育園 パート ハローワーク 正社員 ショコラーデ(6歳) コメント 退会ユーザー 子どもとの時間欲しいですよね!♥️😢 私はネット求人のインディードでさがしました。 事務パートの週4勤務、9時から16時です。 1月5日 ショコラーデ 週4勤務なら、平日1日子供と過ごしたりする事ができますね、参考になりました♥ インディードで探されたのですね、ありがとうございます☺🌷 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
週4勤務なら、平日1日子供と過ごしたりする事ができますね、参考になりました♥
インディードで探されたのですね、ありがとうございます☺🌷