夫に自分の闇の部分を全て話し、受け入れられた感謝の気持ち。些細な喧嘩も大切な存在に気付く。
夫に今までの誰にも話せなかった、自分の闇の部分を全部話すことになってしまって、本当に苦しくてもう嫌われたら嫌われたで生まれてくる子供と2人で生きて行こうと腹を括って話したら、嫌われるどころか何も言わずに全部受け止めてくれて、わたしが思っている以上に事の重大さを理解してくれた夫の器の大きさに、なんて言ったらいいかわからないくらいの感謝の気持ちでいっぱいになりました。
些細な喧嘩もたくさんするけど、日を重ねるごとに大切な存在だと気付かされています。
- たまごママ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
素敵なご関係ですね😭✨
cocco
素敵な旦那さま✨
改めて私も夫へ感謝の気持ちを忘れず過ごします😊
-
たまごママ
ありがとうございます😊
感謝の気持ちを言葉で伝えると、恥ずかしがり屋の夫も最近言葉で返してくれるようになりました✨- 1月6日
ココまる♡
わかりますわかります😭
わたしもそうでした😭
一生大事にしないとなって思いますよね☺️☺️
-
たまごママ
asahiさんも同じだったんですね😭😭
ほんと一生大事にしないとですよね❣️- 1月6日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
なんか分かります😊
私も悩みを話すと、主人がいつも的確なアドバイスをしてくれて助かってます。
もちろん、たまにはケンカっぽい感じになったりもしますがすぐ仲直りします。
新婚の時よりも、子供たちがいる今が1番仲良しかもです✨
-
たまごママ
的確なアドバイスをされるご主人なんですね✨
うちの夫は口下手なので羨ましいです😅
わたしも言いたい事はちゃんと伝えられる関係性を今後も築いていきたいです⭐️- 1月6日
たまごママ
ありがとうございます😭❗️
ほんとうにわたしにはもったいないくらい、優しい夫に感謝です🥺