妊娠・出産 妊娠初期かもしれないと思い始めたのですが、朝方、トイレに行きたくな… 妊娠初期かもしれないと思い始めたのですが、 朝方、トイレに行きたくなって起きる事が4日くらい続いています。 疲れやすさと眠さは1週間くらい前から感じていて、 胸の張りや吐き気などはまだありません。 可能性有りでしょうか? 生理は来なくなってまだ32日目です。 二人目です。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 生理 妊娠初期 二人目 トイレ ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント a-mam 生理予定日から正理来なくて32日経ってるってことですか? それなら検査薬やったらどうですかね? 1月5日 ママリ 返信ありがとうございます! 前回の生理終了から32日目です。 普段29日くらい空くので、まだ検査薬は早いかなぁなんて思っていましたが、そろそろやってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
前回の生理終了から32日目です。
普段29日くらい空くので、まだ検査薬は早いかなぁなんて思っていましたが、そろそろやってみます!