フリーランスでベビーシッターとして活躍されている方いらっしゃいます…
いつもお世話になっております。フリーランスでベビーシッターとして活躍されている方いらっしゃいますか?
始めるにあたってどのようなことから始めたのかなどお聞きできたら嬉しいです🙇
よろしくお願いいたします🙇
- にんはむ(6歳, 10歳, 15歳)
コメント

だおこ
私は働いたことはないのですが、キッズラインでベビーシッター募集ってやってましたよ☺️ 説明会があるようなので行ってみてはいかがでしょうか☺️
いつもお世話になっております。フリーランスでベビーシッターとして活躍されている方いらっしゃいますか?
始めるにあたってどのようなことから始めたのかなどお聞きできたら嬉しいです🙇
よろしくお願いいたします🙇
だおこ
私は働いたことはないのですが、キッズラインでベビーシッター募集ってやってましたよ☺️ 説明会があるようなので行ってみてはいかがでしょうか☺️
「お仕事」に関する質問
保育園に詳しい方教えてください フルタイム勤務から午後の半日パートに変えようと思ってます。 半日パートにすると保育園が時短認定(8時から4時、9時から5時ぐらい)になってしまいます。 私は午後1時から5時まで勤務…
学童保育について 小学低学年の子がいます。 いつもは学校が終わってそのまま下校だったのですが 主人は仕事で18時頃まで仕事 私はもうすぐ出産で管理入院で家をあけます。 頼ろうと思っていた母は 体調が悪く子供をみ…
愚痴らせてください😭 子どもが胃腸炎になり、朝から下痢でお仕事を休むことになりました。早番(09:30-18:30)と遅番(12:00-20:30)の勤務体制で、その日のマネージャーに欠勤の相談をする会社です。3人マネージャーがいて…
お仕事人気の質問ランキング
にんはむ
コメントありがとうございます‼️✨
キッズライン、初めて知りました❗
さっそく調べてみます❗
ありがとうございました🙇❗