子育て・グッズ 先に夜間断乳成功して、昼間もおっぱいあげなくなって11日経ったのです… 先に夜間断乳成功して、 昼間もおっぱいあげなくなって11日経ったのですが いまだに眠たいときやふとした時に服をめくってきたり おっぱい吸いに来ようとするのですが こんなもんでしょうか? 前ほどは執着はないのですが… ずっとお菓子やおしゃぶりで誤魔化してます。 11日経っても忘れないんですね🤔 最終更新:2020年1月5日 お気に入り おしゃぶり 服 お菓子 おっぱい 夜間断乳 はじめてのママリ🔰 コメント nori そんなものだと思います! もらえないのわかってるけど、恋しくなって〜って感じだと思いますよ😌💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント