子育て・グッズ 入園の用意で給食のフキンを買いたいのですがアイロンかけなくてもシワ… 入園の用意で 給食のフキンを買いたいのですが アイロンかけなくてもシワになりにくい フキンってありますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 給食 入園 ☆ コメント べりー* 布巾って手口を拭くものではなくてですか?💡 1月5日 ☆ 給食の食器を置く為に使うフキンです。 1月5日 べりー* ランチョンマットということですかね?💡ランチョンマットだとアイロンいらずですが、ふきんなんですね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
給食の食器を置く為に使うフキンです。
べりー*
ランチョンマットということですかね?💡ランチョンマットだとアイロンいらずですが、ふきんなんですね💦