子育て・グッズ 食欲が心配で、授乳が頻繁で昼間授乳を減らせず、外出時に授乳を控える方法について相談しています。 朝から卵焼き1枚と さばの味噌煮1切れ分と ラーメン少ししか食べてません。 食べるようになるのか心配です おっぱい大好きで ある意味新生児かってくらい頻繁授乳です (服をめくってくる感じです) 昼間授乳を減らそうとしてるのですが なかなか出来ません。 皆さんはやはり 出掛けたりして あえてあげれない環境を作りましたか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 授乳 新生児 服 おっぱい ラーメン コウ(6歳) コメント 退会ユーザー まだ授乳してます😂 家にいる時は何回か飲んで外出した時は寝るまで飲まない時があります。 ご飯も食べる時と食べない時があって あえてあげれない環境は作ってないです🐱 1月5日 コウ ありがとうございます! 食べないとほんと心配になり 栄養大丈夫とか? 私の作ったのマズイとか いろいろ考えてしまいます! 食べない時は食べないんですね! 卒乳はゆっくり 我が子ペースでいこうと思います! ありがとうございました★ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
食べないとほんと心配になり
栄養大丈夫とか?
私の作ったのマズイとか
いろいろ考えてしまいます!
食べない時は食べないんですね!
卒乳はゆっくり
我が子ペースでいこうと思います!
ありがとうございました★