妊活 体温が高いと妊娠しにくいですか?同じ状況で妊娠した方いますか? このグラフ二層にはなってませんよね?💦 もともとの体温が常に36.8ぐらいはあります。 測り始めた時点で高めでした… 体温高いから妊娠しにくいとかあるんでしょうか? 同じようなグラフで、妊娠できた方いらっしゃいますか??m(。>(ェ<)。)m 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 妊娠 体温 やまぴ(7歳, 15歳) コメント YUKI♡♡ 二層になってないですね( ; ; ) 5月10日 やまぴ いつもありがとうございますm(。>(ェ<)。)m てことは排卵してないのかな(๑ó﹏ò๑) 5月10日 YUKI♡♡ でも排卵したか診てもらったんでしたよね? 体温的には下がってから上がってるから排卵はしてそうですけどね(・・;) 5月10日 やまぴ 病院には最初に行って、その後は行ってないんです💦 旦那さんがそこまでしんでも‼️みたいな感じだったので(๑ó﹏ò๑) だけど今回ダメならまた行こうかなと考え中です💦 排卵検査薬では強陽性になったんですけどねm(。>(ェ<)。)m 5月10日 YUKI♡♡ 陽性になったならって感じですもんね! 変に考えたちゃうよりかは気持ち楽ですけどね! 5月10日 やまぴ なんか落ち込んでしまいますm(。>(ェ<)。)m 次生理きたらちょっと開き直って夏をとことん楽しもうかなぁとも思ってます(^^;; 5月10日 YUKI♡♡ ストレス発散も良いかもですね!あとは旅行に行くとか(^^) 5月10日 やまぴ お住まいはどちらですか?? 5月10日 YUKI♡♡ 大阪です(^^)♪ 5月10日 やまぴ 同じ関西ですね(*≧▽≦)ノシ)) あたしは京都です☆ 5月10日 YUKI♡♡ わぁ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ PLの花火知ってます?? 5月10日 やまぴ PLの花火は行ったことないんですよねm(。>(ェ<)。)m 5月10日 YUKI♡♡ じゃあわからないかな??(^^) 5月10日 やまぴ その近くなんですか? あたしは京都の東福寺近くで旦那さんと小さなうどん屋を経営しています♬ 5月10日 YUKI♡♡ 狭山の近くに住んでます(^^) 凄い〜\( Ö )/私は専業主婦ですが、お義父さんのカツ丼屋でバイトしてます(笑) 5月10日 やまぴ そうなんですね‼︎ カツ丼屋さん〜(**ω**)♡ ウチはうどん屋ですが親子丼を売りにしてますよ(笑) 5月10日 YUKI♡♡ カツ丼とカレーしてるんです(^^) 親子丼♡良いですね( ˊᵕˋ* ) 5月10日 やまぴ 京都にいらした時にはぜひ(笑) 5月10日 YUKI♡♡ 探します〜(笑) あまり飲みたくなかったんですが、生理痛我慢できなくて薬飲んじゃいました( ; ; ) おやすみなさーい✩︎‧₊ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
いつもありがとうございますm(。>(ェ<)。)m
てことは排卵してないのかな(๑ó﹏ò๑)
YUKI♡♡
でも排卵したか診てもらったんでしたよね?
体温的には下がってから上がってるから排卵はしてそうですけどね(・・;)
やまぴ
病院には最初に行って、その後は行ってないんです💦
旦那さんがそこまでしんでも‼️みたいな感じだったので(๑ó﹏ò๑)
だけど今回ダメならまた行こうかなと考え中です💦
排卵検査薬では強陽性になったんですけどねm(。>(ェ<)。)m
YUKI♡♡
陽性になったならって感じですもんね!
変に考えたちゃうよりかは気持ち楽ですけどね!
やまぴ
なんか落ち込んでしまいますm(。>(ェ<)。)m
次生理きたらちょっと開き直って夏をとことん楽しもうかなぁとも思ってます(^^;;
YUKI♡♡
ストレス発散も良いかもですね!あとは旅行に行くとか(^^)
やまぴ
お住まいはどちらですか??
YUKI♡♡
大阪です(^^)♪
やまぴ
同じ関西ですね(*≧▽≦)ノシ))
あたしは京都です☆
YUKI♡♡
わぁ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
PLの花火知ってます??
やまぴ
PLの花火は行ったことないんですよねm(。>(ェ<)。)m
YUKI♡♡
じゃあわからないかな??(^^)
やまぴ
その近くなんですか?
あたしは京都の東福寺近くで旦那さんと小さなうどん屋を経営しています♬
YUKI♡♡
狭山の近くに住んでます(^^)
凄い〜\( Ö )/私は専業主婦ですが、お義父さんのカツ丼屋でバイトしてます(笑)
やまぴ
そうなんですね‼︎
カツ丼屋さん〜(**ω**)♡
ウチはうどん屋ですが親子丼を売りにしてますよ(笑)
YUKI♡♡
カツ丼とカレーしてるんです(^^)
親子丼♡良いですね( ˊᵕˋ* )
やまぴ
京都にいらした時にはぜひ(笑)
YUKI♡♡
探します〜(笑)
あまり飲みたくなかったんですが、生理痛我慢できなくて薬飲んじゃいました( ; ; )
おやすみなさーい✩︎‧₊