雑談・つぶやき 朝御飯🍚🥢…黙ってでも、出てきて、すぐ食べれるポジションっていいですね… 朝御飯🍚🥢…黙ってでも、出てきて、すぐ食べれるポジションっていいですね☺️ 私は自分の顔も洗わず、早起きの長男が「お腹空いた~😵🌀」って言うから、自分の事後回しでやってんだけど😑💧 この9連休…どこにも行かず…私は、家事🧺して料理🔪して見事に終わる…😑😑😑 貴方は、年末と、年始にしっかり御友人方と🍻🍺の予定入れて…🙄 いいな🙄私には自由はないのかい?🤯🤮 何で女だけこんなに🏠の事やらなきゃならないんだろう😔💧 ただ、ただ…虚しい😖💦 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 家事 男 料理 LoveRainbow♥︎(8歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント