その他の疑問 おはようございます。昨夜フリマサイトで子どもの服が売れたのですが購… おはようございます。 いつもお世話になってます。 昨夜フリマサイトで子どもの服が売れたのですが 購入していただいた方が熊本の被災地の方の方でした。 発送する際一言購入してくれたお礼となにかメッセージを描きたいのですがなんて書いたらいいでしょう?(><) そもそも迷惑でしょうか?(><) 私自身あまり文章力がないのでどなたかお力を貸してもらえませんか?(><) 最終更新:2016年5月10日 お気に入り サイト 服 フリマ ぽんママ19(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます。 東北大震災の時、「頑張ってね」などのメッセージが疎ましく感じれた被災者の方もいらっしゃると聞いたことがあるので、私はお礼だけにしておきます…。 5月10日 ぽんママ19 そうですよね、確かにそう感じる方もいるかもしれませんね。 お礼だけにしておきます。 ありがとうございます( ¨̮ ) 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ19
そうですよね、確かにそう感じる方もいるかもしれませんね。
お礼だけにしておきます。
ありがとうございます( ¨̮ )