その他の疑問 お正月に実家へ帰省していました。家にかえって気づいたのですが、娘の… お正月に実家へ帰省していました。家にかえって気づいたのですが、娘の腕にこんなものができていました。今日で3日目です。昨晩から痒みが出てきたみたいで、カキカキしてます、、🤦♀️ 何が原因かがわからず、病院も空いてなく、明日行こうとは思ってますが、早く原因が知りたくて😢。今のところアトピーが出る子でもないし、アレルギーもなにもない子です。 明日病院へ行くので、そこで診てもらえばいい話なのですが、、。 なにか考えられることがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 帰省 お正月 ねねちゃんまま コメント hhyh 乾燥性の湿疹を掻きむしってしまったんですかね? (素人判断ですが…) うちの娘もよくできます。 皮膚科処方の薬を塗ると、すぐによくなりますよ。 1月5日 ねねちゃんまま なるほど!確かにほっぺたは毎日乾燥でガサガサなのでクリーム塗ってます😖乾燥だったのか!ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃんまま
なるほど!確かにほっぺたは毎日乾燥でガサガサなのでクリーム塗ってます😖乾燥だったのか!ありがとうございます😭