※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
妊娠・出産

エコー写真で10週の胎児を見て、小さな象に見えて可愛いと思いました。男女の突起物も見えると思いますが、笑ってしまいました。

コメント欄にエコー写真載せます。
これ、小さな小さな🐘にみえませんか?笑
10週の頃のエコーなので、男女どちらも突起物あると思うのですが、いま写真を見返していたらなんとなーく、🐘さんに見えて可愛いー!と思い、ひとりでププッと笑ってしまいました😂

コメント

さらら

エコーです。正面向いてます!

ごましお.·˖*✩

10週頃は男の子も女の子も突起あるって聞いた事あります!

• さらら

さらら

そうなんです!この頃はどちらも突起物があるんですよね😊知ってるので、これで男の子!とは思わないんですけど🐘に見えて可愛いなぁと思っちゃって💓

• 1月5日
mei

同じ感じで明らかについてた感じなのに女の子でした🥰

• さらら

さらら

うちも見返すと長女が同じ感じで女の子でした💓ただ当時はあまりエコー写真をじっくりみることがなくて(笑)
    今回の3人目も女の子希望なので男の子だったらビックリなのですが…このエコー写真みて🐘みたいで可愛いなぁと思って😍

• 1月5日