コメント

もな💅🏻
月齢に適した歯ブラシが赤ちゃん売り場にあると思うので、それ使うといいと思います。
もな💅🏻
月齢に適した歯ブラシが赤ちゃん売り場にあると思うので、それ使うといいと思います。
「写真」に関する質問
発熱7日目の1歳長女、母乳しか飲まない😭 離乳食食べることができないのはしょうがないにしても、せめてミルクだけでも飲んでほしい…がんばって吸っても母乳あまり出ないのよ… 連日39℃超えで、昨日は病院で血液検査や肺の…
これって首座ってますか? ・縦抱きしても首ぐらつかない ・タミータイムの時首上がるが1〜2分でぐずる ・仰向けから腕持って持ち上げたら頭ついてきて…る…のか? (動画切り取って写真載せてます) ちなみにおろすとき…
別れた彼が即マッチングアプリに登録していました、、、 付き合っている間の、マッチングアプリのインストール履歴があったり黙って女の子と2人で会っていたり、など信用をなくす行動をされて大好きだったけど、別れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
やはり月齢にあったもので、きっちり歯ブラシしないと虫歯になるんでしょうか😵❔今まで適当だったんで不安で。
もな💅🏻
虫歯になるというよりは、歯石がつくこともあるみたいです。
赤ちゃんのうちは食後3回軽くブラッシングしてあげたほうがいいかもです。
さやか
なるほど!ありがとうございます❗