退会ユーザー
100円ショップで働いてます☺️

ままり
病棟クラークです!!

ちまこーい
介護職で夜勤専従です😃

マヤ
接客販売のシフト制です。
-
るうママ
コメントありがとうございます!!
土日も出勤されてますか?( ¨̮ )- 1月5日
-
マヤ
土曜は昼までで日曜は休んでます😊- 1月5日

舞
クリニックで医療事務してます!

ママリ
一般事務です☺️
-
るうママ
コメントありがとうございます!
比較的休みやすいですか?(*_*)- 1月5日
-
ママリ
休みやすくて超ホワイト企業です😂
私はパートですが社員の方達も有給も誰かしら毎月使ってるし年末年始や普段の土日もしっかり休み、朝も出勤時間にみんなぴったりきてて(10時始業)私も息子が生後半年の時からお世話になってますがパート始めて半年間程は酷い時は毎週、一週間に1回しか出勤できなかったりと休みまくりでしたが嫌味言われたことも一度もなく居心地悪いとかもなく本当にいい人と達に恵まれてる会社と出会えれました🤣
普通にタウンワークで見つけて
「子供の急な発熱や保育園行事でのお休み等対応します」って文言があった会社にしました☺️
あとは、土日祝も社員の方1人だけ出勤で他全員休みなので気後することなく休めてます☺️- 1月5日
-
るうママ
すっごくいい会社ですね🥺そんなにホワイトで休みやすい会社なかなかないですよね🥺!!
やっぱりひどい時はなかなか出勤できないものですよね…- 1月5日
-
はじめてのままり🔰
横からすみません💦
一般事務はパソコンとか打てないとダメですよね?😣
電話対応とか苦手な人は向いてませんよね?😔- 1月5日
-
ママリ
パソコン私もめっちゃ遅くてたまにドラマで見る速さとかには敵いませんが、両手で普通に打てる程度なら今の会社では時間勝負じゃないので全然問題ないです😍
前コールセンターしてる時は今の会社に比べて速く打てる方がよかったです☺️
電話対応私もめっちゃ苦手なんですけど、電話引き継ぎだけなんで難しいこと言われるなって思ったらすぐ社員さんに回してます☺️引き継ぎだけだとまだいけてます😭
それ以外でたまにこちらから掛けないといけない時とかは急ぎじゃなかったらめっちゃタイミング考えてかけます🤣- 1月5日

つぉしくん5さい
こども園で調理やってます!

maple
パートで薬剤師やってます😊

a..
カフェで働いてます😊
-
るうママ
コメントありがとうございます!
急遽な休みとれますか??土日も出勤されてますか?😊- 1月5日
-
a..
早退とかする時は他の方が時間伸ばしてくれたり、
休みは、病児保育も無理な時は
代わりを探します!
見つからなかったらそのままです💦
保育園が日曜日休みなので
私もお休みもらってます!- 1月5日

退会ユーザー
飲食店で働いてます!出勤は平日昼間のみにしてもらえるしシフト制なので助かってます!

ママ
コンビニです😚💕

カブトムシ大好き息子
デイサービスで相談員やっています!

Ayaka
シフト制で、接客販売です。
コメント